BGE 98 IA 187 vom 10. Mai 1972 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Es kann ohne Willkür angenommen werden, dass Art. 12 des BG vom 21. Dezember 1960 über die Kontrolle der landwirtschaftlichen Pachtzinse die Anwendung des Art. 63 OR nicht ausschliesse (Erw. 3).